curcol

wajar gak bun kalo kita curiga sama suami yg selalu sembunyiin hp dari kita, suami saya selalu marah kalo hp nya di cek dy bilang dy gak suka,dy demi allah kalo gak selingkuh, dan d hp gak ada apa2nya katanya, tp saya curiga soalnya pola kunci hp nya saya gak tau, kalo saya dah tau ntar d ganti lagi ma dy di ganti kunci yg baru ,saya bngung harus g mana, soalnya saya selalu ribut masalah ini

88 Các câu trả lời

klo suamiku nggk disembunyikan sih, mau buka hp nya jg gpp, tp emg hp nya dipakein pola, tp saya males mau buka" aplikasi sosmed kek ig fb jg dihapus, bissmillah aja smga suami sll dijagakan pandangannya

klo akusih misal udh bawa2 demi Allah harus percaya y, klo dy bohong dy yg kena batunya ntr krn haram kan sumpah palsu tp wkt bunda bisa liat hpny pas tau pola sebelumnya ada yg mencurigakan ga?

wajar ko bun sebagai istri kita curiga. karna aku drumah juga suka cek hp suami geletak aja suka aku buka dia tau dan ga marah ko. saling terbuka itu penting menghindari hal yg tak di inginkan terjadi.

Kalau gk ada ap2 hp d cek gk msalh bun,,,klo dy udh sumph blg gk slingkuh tp ttp aja ad yg d smbunyiin,,krna laki2 itu niatny gk mw slingkuh tp sm teman cew2ny suka curhat2n,,itu pngalmn q bun

Wis ada apa2 neh Bun. Bisa selingkuh atau ada dipake kemana gajinya.. Ya gmn ga suudzan, masa dah nikah saling nutup2in. Orang ga terbuka psti ada sesuatu yg ditutupin kan?

gk punya selingkyhan..tp gk blh lht..ap suami pny bisnis haram ato apa gt..jd gk blh lht hp..spt suami tmn sy, suaminy jd bandar judi..skrg udh ketangkep..krna hp gk blh d lht

3y trước

nah yg begini ini jg patut diwaspadai. okee gak ada selingkuhan, tp kalo suami ternyata punya bisnis haram, punya hutang banyak, dapet rejeki yg haram karena terlibat suap dan korupsi (nauzubillahi mindzalik) istri dan anak jg kan yg kena imbas. jd gak ada salahnya utk terbuka soal hal apapun soal kerjaan dan jg soal gaji, jgn tau2nya suami pulang bawa uang byk. tp harus tau jg itu duit sumbernya dr mana dr yg halal atau yg haram? supaya nanti kalo ada kekeliruan di dalam diri suami, sbg istri jg bisa mengingatkan. bukannya yg namanya nikah itu utk "saling dalam kebaikan"? kan katanya mau jd keluarga yg sakinah, mawadah, wa Rahmah? gak ada salahnya kan kita jg ikut memantau sumber harta yg akan digunakan utk nafkah keluarga kita?

jaman sekrang ngk usah percaya sumpah demi allah atau apa... kalau dah dikuncii bearti ad ap2 nya bund kecuali bunda tau pW nya.. ngak percya2 kali bund selidiki truz

klo gak di sosial media, mungkin ada yg tersembunyi di galerinya. aku klo suami udh gitu, bukan cuma sosmednya yg bakalan kusadap, isi semua hapenya sekalian

Disayangkan jika sudah menikah masih meributkan hal ini, menurut saya, seharusnya saat pacaran sudah menemukan solusi. Mau seperti apa terkait privacy & HP.

ada yang di sembunyikan berarti bun harusnya biarpun gak suka tapi ttp harus saling terbuka minimal satu kali bunda pastikan gak ada apa² nya di HP itu