bayi masih sunsang di usia kandungan 23 minggu

wajar ga sih bunda2 kalau si bayi masih posisi sunsang skrg kandungan usia 23 minggu.jadi khawatir bngt kmren usg dan bayinya masih posisi sungsang

126 Các câu trả lời

Saya yg 33w masih melintang aja selow bun.. yg pntg tr klo udh 37w bru.. bumil tu ga usah kbnykan pikiran.. apalgi masih umur sgtu, msih byk kmgkinan.. fokus sma perkmbangannya aja bun, posisi blom bgtu penting..

5y trước

Iya oblig miring ya bun, klo kata bidankita antara faktor panggul sempit atau bayi agak susah diposisinya. Saya ngerasain kadang klo duduk melintang, giliran tiduran sungsang. 😪dianya belum mapan kebawah bun

Bunda Z hamil sudah 7 bulan posisi anak z juga masi sungsang padahal z tiap hari udah senam dan jalan .... Z slalu kepikiran bun takutnya anaknya lahir sungsang😭😭😭😭😭

Aku 27 minggu dedenya udh bagus posisinya, skrg 30 minggu kepalanya di atas, disuruh rutin jalan kaki sama nungging nungging sampe pegel bgt ini pinggang Moga aja bs berubah 😁

Saya juga bun kmrn usg uk 25 weeks posisi masih sungsang pantat dibawah semoga dd nya muter pada waktu yg tepat ya bun kita sama2 berdoa aamiin kata bidanku banyakin sujud & nungging

aku 24w jg kepala masih di atas bun, cuma pas 28w dia muter sendiri jd di bawah kepala nya, dd nya suka ku ajak ngobrol biar kepala nya di bawah, alhmdulilah dia ngerti..

Aku 33w ni udah kbwah baliknlagi ke atas bund... Ntah bayi ny gede ddalam dia gerak2 tp ga ada ku rasa dia mutar . Gimana ni ,ukuran 1,8 kg usia hamil33w wajarga bun?

kalo msh dibawah 36 week blm cocok nanya sungsang atau ga bund , krn posisinya memang msh bnyk brbh. banyakin doa smoga pas mau lahir posisinya bgs dan prosesnya lancar.

5y trước

Berarti 33 week juga masih bisa berubah ya bun? Aku khawatir banget karna kemaren dicek masih sungsang:(

Wajar bunda, usia kandungan kita sama kemarin abis usg posisi debay masih muter2 sebentar terlentang pas mau di liat jenis kelaminnya dia langsung sujud😅

Sya juga kmarin jga dikasih tau bidan dedeknya sungsang di 28week. Disaranin sering2 sujud bun and wajar aja kta bidannya kalau masih di bwh 2 kg masih muter2 dia

5y trước

klo 34w bbk 2,1kg bakal diem di bawah ga bun?

Saya usia kehamilan 27week bun... Dari adzan subuh ini perut mules terus tadi priksa USG ternyata sungsang kalau mules belum reda harus rawat inap 😢