miss v

Wajar ga bunda kalu miss v kita ada lendir2 bening.. Persis seperti kita lgi ovolasi... Padahl lgi hamil 6 week bunda.... Apa itu ga papa bunda?? Bri info nya ya bunda

7 Các câu trả lời

Gapapa bun, vagina ibu hamil memang lebih mudah lembab dan lebih rentan keputihan kok. Selama keputihannya tdk berbau, tidak berwarna, dan tidak menimbulkan rasa gatal wajar yaa bun.. yg penting kebersihan vagina tetap dijaga aja bun

Aku juga pas awal hamil juga sering berlendir gitu, tapi skrg udh 20w gak lagi kok bund

Kalo waktu hamil keputihan wajar bun, kalo ada darhnya baru diperiksakan bun

5y trước

Persis seperti ovolasi

Gitu ya bunda... Mksih info nya ya bunda.

Normal bun asal jgn gatal berbau aja

Coba tanya ke dokter bun

Wajar bun