nyeri di area segitiga miss v

bunda semua ada yang pernah nyeri di segitiga miss v/selakangan saat hamil..?? utk jalan berasa nyeri yang lumayan terasa. normal/tdk ya bun? lgi hamil week 28

13 Các câu trả lời

Aku dr 34w bund. Karena memang tertekan ukuran bayinya dan memang ada pelepasan hormon yg mulai melemaskan tulang rawan di vagina. Kalo sampai area persendian pinggang nya sakit, ke spog aja.. takutnya kelebihan hormon. Kalo aku,, setelah ta rasa, persendian q gapapa. Cm karena kandung kemih nya terdesak bayi, sering bgt pipis pdhl cm dikit. Sakit bgt kalo dr posisi duduk, aplg di lantai, trs berdiri. Jalan jg sakit. 2 minggu ini aku kurangin aktivitas naik turun dan angkat2. Shalat juga duduk. Alhamdulillah enakan. Bsk kalo usg coba tanyain aja bund. Semoga sehat dan lancar sampai lahiran..

Aku pernah tp gk di selangkangan malah bagian atas miss v di bawah perut itu... rasanya jarem gt apa ya.. ngilu gt lah pokoknya tp gk lama kok.. ganti2 efek yg dirasakan kalo aku sih.. kata dokter gpp.. normal aja bgt krn janin tambh gede jg

Hi bunda, Aku juga lagi ngerasain nyeri di bagian miss V. Jangankan utk jalan, utk ubah posisi tidur dari miring kanan ke kiri aja rasanya ngga nyaman bgt. Sakit. Btw, usia kandunganku masuk 39week..

Sama bun, nyeri nya gak nahan apalagi pas ubah posisi tidur. Gak di ubah pinggang pegal nyeri,di ubah segitiga miss V tu yg nyeri. Nikmat banget rasanya..

Sama bun q juga sedang nyeri2 tapi gak bgtu.. Mgkin 4minggu lg lbh parah skrg msh 30week ..

Sama Bun, ada yg bilg pelebaran rahim ada jg yg bilg debaynya udh mulai mau masuk panggul

5y trước

Ke SpOG aja bun

Aku bgtu bun, skrng udh 8 jln 9, bulan pas usg dde ny trnyta udh turun kepalany..

Aq juga gitu bun.aq malah dari uk11 weeks sampai sekrang 17weeks.masih aja sakit

Ga pernah bund, aku nyeri di PD aja dr awal hamil

aku juga bgtu bun nyeri skli. hmil 24week