#CeritaDramaTAP

Wah tak terasa pernikahan saya sudah 20 bulan ??? dan Alhamdulillah sekarang lagi menunggu hari kelahiran baby kami tersayang .. So excited jdinyaa ?? Dalam dunia rumah tangga pasti ada aja ulah suami yanh bikin gedeg yaa moms ... Mungkin suami juga gedeg kali yaa sama kitaa .. Uuppss ?? Hal yang paling buat saya gedeg sama suami itu ya Gadget, yaa Allah yaa Rabbi suami tuh kalau udah main game khusunya game online busyettt dah macam lupa waktu sampai saya bilang kalau gadget dia tuh pelakor karena lebih perhatian sama gadget yang notabene nyaa 1 harian smaa suami .. Hingga suatu hari saat kesel saya pada klimaksnyaa saya merajuk diam diam bae moms, lalu saat di kasur saya ambil hp nya dan saya peluk suami lalu saya ceritakan keluh kesah uneg uneg sambil menangis dan ternyata berbicara dari hati ke hati tanpa ada gadget sangat romantis lo moms .. Dan hingga perlahan waktu suami mulai mengurangi durasi untuk bermain game . Conclusionnyaa moms .. Semua masalah pasti ada solusi asal dibicarakan dari hati ke hati dan gunakan moment yang tepat untuk mengeluarkan uneg uneg .. Ya walaupun saya dan suami masih dalam kategori muda yaitu sama sama 26tahun yang namanya dalam rumah tangga tingkat keegoisan haruslah pada posisinyaaa .. ??????? #CeritaDramaTAP

1 Trả lời

Setuju bun. Semua masalah perlu komunikasi. Sekecil apapun itu. Dan prinsip saya sama suami, kalau ada masalah kecil dihilangkan, kalau ada masalah besar dikecilkan sampe hilang. Berjuang sama sama saling berimbang. Saling bergantung satu sama lain. Kalau udah saling ketergantungan, ga akan ada yg ninggalin buat orang lain.