Vitamin untuk si kecil

Vitamin untuk si kecil Hallo bunda, pengen sharing soal vitamin, anakku belum sama sekali aku berikan vitamin karena keadaan ekonomi lagi turun jadi belum bisa bawa ke DSA, sebetulnya vitamin untuk bayi itu penting banget ga ya bun.. Bisa beli di apotik tanpa resep dokter ga ya... Pengen beli tapi takut membahayakan

1 Trả lời

untuk apa? vitamin dengan komposisi yg seperti apa? anak umur berapa? gak berani beli sekalipun di apotek, itu juga yg jaga bukan apotekernya, cuma kasir, jadi gak bisa dipercaya kalo dia bilang aman kalo belum DSA approved