vitamin untuk ibu hamil

vitamin untuk ibu hamil yang bisa dibeli diapotik

16 Các câu trả lời

Folamil Genio 30 Kapsul Rp 120.300 - Rp 210.000 Harga berbeda di tiap apotik  Tambah Indikasi Umum Suplemen multivitamin dan mineral selama masa kehamilan. Deskripsi FOLAMIL GENIO merupakan suplemen yang mengandung DHA, multivitamin, dan mineral yang dibutuhkan oleh wanita hamil. Pada wanita hamil, DHA dan ARA mempunyai peran penting untuk perkembangan sistem saraf janin dan mendorong pertumbuhan otak janin. Sebagai suplemen makanan untuk wanita hamil, Folamil Genio membantu memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral untuk bayi. Kategori Ibu dan Anak, Menstruasi dan Kehamilan Komposisi Folic acid 1 mg, Beta-carotene 10.000 IU, vitamin B1 3 mg, vitamin B2 3.4 mg, Nicotinamide 20 mg, vitamin B6 2 mg, Ca pantothenate 7.5 mg, Ca carbonate 100 mg, vitamin B12 4 mcg, vitamin D3 400 iu, vitamin K1 50 mcg, Biotin 30 mcg, Copper gluconate 0.1 mg, Fe polymaltose complex (IPC) 30 mg, DHA from Algae 40 mg, Arachidonic Acid 8 mg

Pas hamil dpt resep vitamin formical-B sama promavit sih bun. Bisa di beli di apotik. Atau kalo gk mau repot bisa beli di toko orange atau toko hijau 👌

Buanyak banget bu... Calcifar, Obical, Folavit, dll, dst. Tapi kalo saya sih belinya sesuai apa yang dikasih sama dokter/ bidan aja

sesuai anjuran dokter ya bund ... jangan Los losan sendiri .. nanti gatau dosisnya bahaya buat jantung janinnya 🙄

semua bisa d beli d apotek . tanpa resep aj bisa hehe kec penguat kandungan ya harus pake resep klo ini

kmrin pake folamil genio, berhub lg g ada uang jd pake Folafit ajaa sm kalsium

blackmores pregnancy and breastfeeding, mamavit, cal 95, folamil genio, dll

saya tim blackmores.. 😁 dari hamil sampe menyusui skrg masih lanjut.

saya di resepin dokter saya sih Cal 95 dan folamil genio

Asam folat (folavit), kalsium (calcifar)