Vitamin otak untuk ibu hamil

Ingin bertanya recomendasi vitamin otak untuk janin, saat ini usia kandungan ku sudah 4 bulan, ingin menambah vitamin untuk mendukung otak janin, yang aman dan bisa dibeli sendiri moms

8 Các câu trả lời

prolacta for mother bagus bund, pernah di resepin sama dokter di TM1, tapi di TM2 ini diganti jadi folamil + eazycal aja.. tiap bumil beda2 ya.. yg terpenting tanya obgyn/bidan yaa karna harus disesuaikan dengan kebutuhan kita. semoga kita selalu sehat dan bayi lahir sehat dan sempurna. aminn 💞

Vitamin otak untuk janin nya aku pakai prolacta for mother bun. Bagus bgt itu dari pt novell, dulu aku juga kerja lama disitu sebelum hamil. Vitamin lainnya aku pake vitamam dan eazycal untuk kalsiumnya bun.

1y trước

Bun ini vitaminnya diminum barengan apa gimana ya?

saya dikasih folamil genio sama dokter bun, minyak ikan untuk dha otak janin sehari satu kali minum sesudah makan

dulu aku dibilang spog bumil minum vit. d1000 tp ttp hrs diresepkan sm spog ya

1y trước

iya Bun aku jg banyak d5000, vit c , folamil, kalsium,penambah darah, td nya malah ada pengencer darah, penguat tp cuma smpe 15w penguat sama pengencer darah nya, sama susu juga saya ..

Cormega atau prolacta for mother. Itu yang diresepin spog ku mom.

minum vit folamil aja bun,sy juga minum itu dari tm 1

aku kmrin kontrol d ksh global dha bun usia 18 week

blackmores juga bagus.