Vitamin untuk hamil trimester 2 yg bagus apa ya?

Vitamin trimester 2

9 Các câu trả lời

yg lengkap ya BM atau FG tu bun bisa dikonsumsi. tp alangkh lbh baik kl konsul ke dokter spy diberikan vitamin yg sesuai dg kondisi bunda

saya pakai blackmores pregnancy + kalsium laktat (dr puskesmas) dama vit D3 resep obgyn krn hasil lab deficiency vit D

Saya tim yg setia minum vitamin blackmores pregnancy gold bun ✨

2y trước

sama bun, aku juga cmn minum susu dan BM dr trimester 1 sampai skg.

kalo sya blackmores + cal 95, trus konsul ke dokter suruh nambahin minum susu

kalo tiap bulan periksa ke dokter/bidan pasti langsung dikasih vitamin kok

saya folamil genio, calcium lactate, sama ttd.

biasnya dokter juga ngasih vit bund kalo abs control

saya tm 2 diresepin folamil genio sama cal 95

12mo trước

Tablet tambah darahnya merk apa bun?

saya Blackmores dan cdr bun

2y trước

kalau saya di trimester 1 untuk kalsium pakai cal 95 Bun, lalu di trimester 2 saya Konsul ke dokter SpOG kalau diganti cdr apa boleh? katanya boleh. jadi pas masuk trimester 2 saya ganti cdr bun, kalau untuk asam folat nya dari trimester 1 saya tetap paka Blackmores.