Bun, vitamin penambah darah yg bagus utk bumil apa iya?

Vitamin Penambahan darah#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

semua TTD sama saja sebenernya bun, cuma gmna reaksi badan kita aja klo saya ada 4 merek yg pertama ferrosfat lalu di bidan 2 merek hufabion satu saya lupa sm posyandu merek biasa yg dikasi pemerintah cuma selain yg saya beli itu tablet, klo yg saya beli online ferrosfat itu di rendam di air kayak minum jus lebih enak serasa minum jus biasa diantara semua ttd ferrosfat yg paling nyaman di tubuh saya yg 3 merek lainnya reaksinya di badan saya jd nambah pusing tp tergantung tubuh kita ya bund, kadang yg di kasih posyandu juga aman aman aja cocok

aku waktu hamil pertama pas tau Hb rendah di suruh minum sangobion Bun.. sekarang dari hamil 3 bulan udh minum sangobion buat jaga-jaga biar Hb tetap stabil

saya minum tablet tambah darah biasa ajah bun. kalok posyandu biasanya dikasi. tapi saya beli sendiri sih di apotek. sama ajah

kalo aku maxpofer bun. Cara minumnya dilarutkan di air kaya minum cdr, rasanya seger enak dan ga bikin mual/eneg 😹

Ferospat enak bun waktu hamil pertama di resepkan itu sama spog, bisa diminum pakai es juga

inbion bund,aku waktu hml pertma di resepin spog inbion,kmrn tmn aku juga di ksh inbion

sangobion yg biasa jg gpp bun. pnting TTD apa aja gak mslah kok