Bun, nanya, normal gk sih klo pas periksa cm dikasih vitamin 15 biji? Kmrin pas priksa lpa g nanya

Vitamin kehamilan

2 Các câu trả lời

kalo aku biasanya dpt vitamin jumlah nya sesuai jadwal kontrol dokter berikut nya bun, klo kontrol usg nya 2 minggu dpt nya 15biji, klo 1 blan aku dpt vitamin nya 30 biji

2y trước

sama2 bun 😊

aku dari bidan jg dpt nya mlh 10 biji tp suruh kontrol lg bulan depan. kalo dari dokter dpt 30 biji jadwal kontrol lg jg suruh bln dpn