pingsan saat hamil

Bun mau nanya, aku kmrin pas hamil 15 minggu pernah pingsan 2 kali, normal gk sih bun? ??

13 Các câu trả lời

Aku pernah,malah di motor,tpi untungnya aku bilang ke suami kalo aku udh kegelapan,terus suami berhenti aku langsung jatoh sampe blm lepas helm😁pas aku cek kebidan ternyata semua nya normal termasuk Hb aku juga, ternyata penyebabnya asam lambung aku naik😑dan sampe skrg ga boleh keluar jauh2 naik motor😁

tekanan darahnya bunda mgkn lg rendah kali.. istirahat bun.. ga bole cape.. tuk pastinya, coba ke dokter deh

kemungkinan tensinya rendah bund atai HB nya yg rendah. banyakin istirahat bund.... smg sehat selalu ya..

Aku dulu juga gtu bun, tiba tiba pingsan, tapi alhamdulillah gpp, skrg udah 37week 😇

HB Nya di cek bun.. tkutnya rendah.. banyak minum buah bit di jus dan makan daging ya..

Aku pernah bun dipasar wktu kehamilan smtr 1 lagi mabok bb rendah tensipun rendah

5y trước

Sekarang lumayan 3kg juga bun wkwk tipe banyam makan tapi susah naikin bb.rajin minum madu + kurma biar sehat bun hb juga seimbang aku susah minum susu tapi kurma+madu

Aku juga pernah.. Mana pingsannya di pasar lagi rame ramenya 😂😂😂

5y trước

Ini sama kaya aku, cuma belum sampe pingsang, baru kliyengan keringat dingin dan mata gelap, untung sama mbakku langsung didudukin, klo gak mungkin langsung pingsan, mana ada ibu2 yg julid, bilangnya klo mau pingsan jgn kepasar donk, aku sahutin, klo tau mau pingsan sya juga gk bakal kepasar kali buk mending tidur dirumah😁😁😁😁

Bunda kecapekan kali y... Bnykin istrht bun

Mungkin darah atau hbnya rendah bun

coba priksain ke dokter bun