Vitamin dari dokter

Bun mau nanya,, kan pas priksa kandungan ke dokter dikasih vitamin, vitaminnya itu cuma 10 biji jadi buat 10 hari aja obat tambah darahpun sama..bunda setelah habis beli diapotek atau udh gk minum lagi nunggu bulan depan pas priksa lagi🤗☺️ #bantusharing

1 Trả lời

saya langsung beli blackmores bun , dan saat kontrol selanjutnya ditanya vitaminnya saya langsung jawab udah konsumsi blackmores dokternya bilang sudah bagus vitaminnya , jadi ga dikasih vitamin lagi sama dokter

4y trước

makasih bunda❤️❤️❤️