Vitamin dan susu untuk trimester pertama

Vitamin dan susu untuk tm 1 apa ya? Terimakasih..

2 Các câu trả lời

Vitamin blackmores preganancy saja sudah cukup bu. Susu cocok2an ya, klo saya minum anmum yg coklat, anmum strawberry terlalu manis.

2y trước

begitu ya Bu. baik Bu saya beli yg pregnancy saja kalo begitu🙏 Ibu masuk usia kandungan berapa minggu? mulai konsumsi pregnancy mulai usia kandungan berapa Bu?

vitamin paling penting TM1 asam folat bun.. kalau susu terserah bunda, tidak harus susu khusus hamil

2y trước

@Mrs.Andana iya asam folat 1000mcg itu saya dapat saat periksa ke dokter dan juga ke bidan