Vit d utk ibu hamil

Vitamin d untuk ibu hamil masuk tm 3 apa ya? Selama ini aku baru konsumsi folamil genio, eazycal, dan maltofer aja. Kmrn lupa nanya saat usg

1 Trả lời

itu di eazycal sm folamil udh ada vit. D nya kok bund. emg disuruh sm dokter untuk tambah vit.D lagi? kalo saya dulu emg selalu dikasi vit.D sih tp dosis tinggi yg 5000IU jd selalu dr resep dokter gapernah beli diluar. kalo yg rendah kayak 1000IU gt banyak kok di apotek atau via halodoc jg bisa, merknya banyak macem2 kayak blackmores, holisticare, proveD3 dll

3y trước

Dari dokternya sih engga bun dan aku ga nanya, tapi pas di admin kliniknya nanya vit d beli skaliam gak, aku jg jd bingung