vitamin

Vitamin yg bagus utk bumil TM 1 apa ya?? Kmrn dokter saranin folamil genio tp baca d google d anjurkan d TM 2 kan bingung.

32 Các câu trả lời

Saya sama dokter waktu TM 1 dikasih folamil Genio kok bun. Saya minum. Saya sii lebih prefer yg disarankan dokter Bun dari pada search di google. Karna dokter pasti lebih tau. Apalagi dokter yg periksa kita langsung.

Kn yg meriksa Bunda dokter bukan pak google. Jd dokter lebh tw kondisi bunda dan kandungan bunda mau diksh vit apa . Saya dr TM 1 smpe akrg akhir TM 2 masih folamil Genio. Nnt TM 3 br ganti Gold.

Saya TM1 disuruh minum natavit bun buat sebulan diminum di UK2-3bulan gitu trus masuk TM2 minum folamil genio hehe gatau nanti TM3 disuruh minum apaan

Vitamam 1 bun.. Kalo saya lagi tm2 jadi minumnya Vitamam 2. Saya dapat obat itu dari dokter pas saya cek di google ternyata ada untuk tm1 nya bun

5y trước

Vitamam berpa bun?

Gak masalah bun, di komsumsi dari tm1, anak pertama saya dulu dari dr spog dari begitu positif hamil sampe lahir di kasih folamil genio

Biasanya klo di TM1 emg cuma dikasih asamfolat sama kalsium aja.. tapi klo dr TM1 udah dikasih yg lengkap kaya Folamil yaaa boleh bun..

Saya dikasih folamil bun sama dokter, itu sudah bagus mencakup semua kebutuhan janin. Nanti klau sudah tm 2 biasanya ditambah kalsium

Sya konsul dokter saya masalah folamil genio bisa kok untuk TM1 smpe TM3.. Gak ada mslah. Kn sma2 vitmin. Asam folat..

Saya folamil genio dari TM 1..klo dari dokter di ksh folavit tp saya pgn folamil kata dokter boleh2 aja

Dari dokter/bidannya kan udah dpt vitamin bund. Folamil juga bagus sih katanya, cuman saya gk konsumsi