vitamin

vitamin apa ya bun yg bagus untuk TM2 ? karna aku gak suka minumin obat dari bidan suka lupa kerna terlalu bnyak jarang minum susu juga.. sharing pengalaman nya bun

3 Các câu trả lời

folamil genio bagus, beberapa multivitamin dikemas dalam satu kapsul jd mudah diminum ga mual. kalo udh tm2 perlu tambahan kalsium jg bun saya diresepkan osteocare itu bagus jg, jadi tidak nyeri dan pegelpegel. saya ga minum susu hamil, susu uht aja. smg sehat selalu yaa

4y trước

makasih bun info nya, ntar cba saya cari di apotek obat nyaa

Folamil genio bun Semua yg dibutuhkn bumil ada dsana

Saya minumnya folamil genio / blackmores bun