vaksin untuk bumil apakah aman ?

vaksin untuk ibu hamil apakah aman?

10 Các câu trả lời

denger2 sih aman bun soalnya aq juga belum vaksin. kalo misal habis vaksin kan kebanyakan orang minum air kelapa muda ya bun, nah kalo di tempat aq saat usia kandungan belum ada 6 bulan itu sebaiknya kelapa muda di hindari dulu, lalu gimana ya bun, minta solusi dong bun.

aman kok bund, aku aja udah vaksin dosis 1 dan 2 bund sekarang udah 32 week gak ada efek apapun bund cuma pegel aja sehari langsung ilang, si utun juga sehat2 aja kok bund Alhamdulillah makin aktif malah

aman kok, udah banyak juga yg vaksin. saya udah dosis lengkap pas 26w dan 29w. alhamdulillah sampai skrg 34w ga ada efek apa2 ke badan, dan si baby juga masih aktif.

Aku lagi hamil 15 week sudah vaksin dosis 1 bun alhamdullilah aman dan gak ada gejala apah2

aman kok bun . aku udah dosis 1 dan ke 2 . dan alhamdulillah gaada keluhan apa apa

insha allah aman bun soalnya aku juga udah vaksin dan lg hamil 24w

yang aman itu vaksin sinovak bun itu bwt ibu hamil

Vaksin yg sinovac aman utk bumil bun

vaksin ap mbk prizer ap sinovac

InsyaAlloh aman bun