Gerak janin

Usia sudah 28 weeks tapi saat miring kiri, janin tidak terlalu aktif Tapi kalok miring ke kanan janin aktif banget, itu gimana yah

2 Các câu trả lời

aku juga sama bund, aktif kalo lg miring ke kanan. dan keliatannya jg perut mencong ke kanan kalo lg berdiri/duduk dan itu jd sakit pinggang sampe skrg huhu kmrn dipijet ke paraji katanya kakinya nyelip jd dibenerin posisinya. alhamdulillah skrg udh agak baikan mau miring kiri kanan dia aktif😂

sama bund. saya miring kiri terus janin gak gerak2 sampe resah, ternyata pas capek ubah miring kanan malah gerak aktif. belum periksa ke dokter sih, harusnya gpp selama janin aktif