Penumbuh rambut

Usia sudah 14 bulan. Tips dong bun biar rambutnya cepat tumbuh. #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Penumbuh rambut
1 Trả lời

saya kecil rambutnya begini juga bun wkwk tapi umur 3 tahun udah banyak banget rambutnya. waktu itu dikasih lidah buaya segar dioles2 ke kepala sekitar siang lah, sorenya baru dibilas. terus pas udah ada rambutnya, habis mandi sore suka disisirin pake air teh cemceman pagi sama nenek saya 😄