Bagaimana si hubungan yang sehat antara suami dan istri?

Usia pernikahan kami jalan 4 tahun kami memiliki anak usia 3 tahun Selama menjalani pernikahan ini saya merasa saya g akan bisa jadi prioritas bagi suami saya Suami saya bekerja Saya dapat jatah 700rb/bulan itupun d ksh setiap 2 Minggu sekali Kbtuhan lain2 sabun susu anak kprluan lain selalu suami belikan Tp kadang saya bngung apalagi kalau anak mnta jajan Kemarin suami mnta beli laptop krna butuh tp selalu gni km mau jg g Y saya bilang boleh(saya ada usaha bantu ortu tpi g mksimal dan saya jg jarang pegang lptp) Suami mnta laptop d cicil bareng Ok saya g mslah swktu2 jg saya butuh Bbrapa hari dia beli tas laptop sampe 2x beli krna salah trus beli karet penyangga laptop Pdhl saya buat makan aja iriiiitttt Belum lg masalah urus anak semua saya yg urus kerjaan rmh tangga jg saya yg urus ( msh tnggal dengan mertua) Saya mnta pindah krmh yg sudah d bngun (d tanah mertua ) mau pindah kalau tanah saya laku untuk beli perabotan katanya G pernah dia tuh mntingin saya Kaya kmrin aja serum wajah saya hbis Saya mnta beli jwban dia G usah g ada perubahan Sakit hati dengernya seminggu saya g pke saya jerawatan saya ngrengek akhirnya mau belikan Saya ngerasa g satu prinsip sama suami urus anak jg pdhl dia g pegang anak nangis yg d salahin saya Saya g nyaman sama hbngan ini Bukan saya g bersyukur Tp saya lelah sama sikapnya dia Bnyak hal sikap perkataan perilaku dia yg nyakitin saya

2 Các câu trả lời

saya merasa rasa saya udah mati buat dia tapi saya bingung harus gimana