jenuh sama suami

usia pernikahan baru 2th,udh bbrp hari ini aku kyk ngerasa jenuh bgt sama suami gatau knp kyk mls aja bawaannya.. apalagi kalo suami udh ngajak Hb ya Allah bnr' ga bergairah sama sekali. ini kenapa ya bund? apa perasaan jenuh ke pasangan dlm rmh tangga itu wajar? gimana ya cara ngatasinnya, ga tega juga sama suami kalo begini terus kalo ditanya apa yg bikin jenuh,jujur aku gatau karna selama ini adem ayem aja suami baik' aja ke aku sama anak tapi gatau ini tiba' muncul perasaan begini🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

38 Các câu trả lời

Coba buka lg foto2 wktu menikah bund, atau wktu msih pacaran klo ada. inget lg moment2 saat lg bucin2nya sma suami. atau pillowtalk sma suami kenangan wktu pertama kali ketemu/waktu suami ngajak pacaran atau nikah saat itu. Inti nya klo lg jenuh, komunikasi hrus ttp terjaga bund biar ga muncul hal2 yg ga diinginkan.. Semangat ya bund, kita akan hidup sma suami seumur hidup jdi hrus bs atur emosi & komunikasi yg terpenting❤️

wajar bun, pacaran aja bisa bosen apalagi menikah yg akan berlangsung bertahun2. klo saranku coba qtime sama suami, gak perlu liburan jauh2 atau staycation ko bun. jalan2 sore sama suami, makan diluar, atau deeptalk masa2 jaman pacaran yg lucu2. bunda jg harus yakinin lagi dulu gmn perasaan jaman2 masi berbunga2 kalo ketemu suami. bosen pasti ada kok, gmn kita aja cara menyampaikan dan meluapkanya😊

1y trước

hehe iya bund, kebetulan aku sama suami ga pacaran bund kenal bbrp bulan aja lgsg nikah.. selama kenalan juga ga pernah ngobrol ber2. terimakasih sarannya bunda,nnt saya coba

aku pernah baca artikel , bisa jadi pengaruh efek dari KB bun jadi males berhubungan emosionalnya jadi gak stabil jadi suka tiba2 nangis kayak males aja gtu bawaan nya pengen marah terus hehehe tp di balik itu semuaa , jangan lupa istighfar ya bun.. cobaan rumah tangga setiap hari bakal adaa aja cobaan nya , tergantung kita dan pasangan kita yang menghadapinya ..

kalo saya tiap mlm minggu sllu jln2 bareng suami nongkrong ampe mlm & foto2 dispot yg bagus..gandengan tgn ala2 abege jatuh cinta pdhl dah ada si orok😂intinya coba bgn komunikasi & ciptain lg suasana baru bun..mgkn bunda jenuh jg dgn rutinitas yg itu2 aja jdi sebisa mgkn jgn lupa sllu qtime bareng suami yaaak biar gaada lg kebosenan dlm rmh tangga

1y trước

saya juga gtu bund ga tiap mlm minggu aja sih,klo pas si bayi ada yg jaga pasti selalu keluar mlm sekedar buat muterin komplek.. mungkin emg akunya aja kali yg kurang terbiasa sama laki' yg apa' manut istri😅 terimakasih sharing nya bunda

bnyk² istighfar juga bund,jin dasim nya lagi gencar menggoda bunda itu biar jenuh sama suami,jin dasim emng tugas nya merusak rumah tangga setiap manusia makanya di dalam pernikahan pasti bnyk bgt cobaan nya Kya final nya jin dasim itu bisa bikin 2 orang yg terikat dalam pernikahan itu bercerai gitu bund

1y trước

iya bunda sama²,intinya jgn dekati hal² yg bisa memancing buat makin jauh dari suami,semangat Bund🥰🫶🏻

coba lakukan hal2 baru atau hal2 yang menyenangkan bun sama suami.. aku pribadi klo lg jenuh minta di ajak belanja bareng atau sekedar dinner di resto.. ngopi bareng, jalan2 ke alam bareng, bawa anak its ok tp klo lg ga mau sama suami sama anak, ya aku minta waktu me time.. nyalon sendiri.. dipijet, dsb anak bisa dititipin bntar di anggota keluarga yg lain

Jenuh tuh wajar banget dlm setiap hubungan. Bisa ngelakuin kegiatan yg bs menumbuhkan “spark” dlm rumah tangga bun, apa yg bunda / suami seneng misal jalan atau nonton. Bikin rules ga boleh pegang hp selama barengan, quality time tanpa distraksi. Soal males hb sendiri pemicunya banyak, capek juga bs bikin ga mood kok

1y trước

iya bund terimakasih sarannya, kebetulan kami sama' suka nonton.. mungkin nnt bisa ajak suami untuk nonton dan makan dluar,barangkali bisa memperbaiki semuanya☺️ soal Hb sepertinya bnr kata bunda, mmg bbrp Minggu terakhir aku ambil alih semua kerjaan rmh dan urus anak biasanya kerjaan rumah suami yg pegang dan aku cuma urus anak aja.. cuma karna suami pulangnya mlm jd kasian klo pulang kerja msh harus urus kerjaan rmh makanya aku ambil alih mlh jd gini efeknya😅

Wajar aja bun kalo jenuh. Nah sekarang gimana nyikapin nya aja. Kalo saranku, coba lakuin kegiatan seru berdua sama suami. Anak titip dulu di keluarga sehari. Nonton, jalan bareng, pacaran, kalo perlu statcation semalem aja pasti ngaruh bun. Di pupukin lagi hubungannya biar terus berkembang bun

Bun , nikmatnya orang pacaran sama menikah itu beda . orang pacaran nikmat karena setan emang seneng lah , tapi kalo org menikah setan benci makanya timbul seperti apa yg bunda rasakan . hilang gairah hasrat dsb . banyak istighfar bundaaaaa ,, minta sama Allah yg maha membolak balikan hati .

sama saya juga jenuh bund apa lagi pernikahan udah mau menginjak 7 tahun. jenuhnya itu krna tiap hari ada aja yg di ributin. entah hal sepele atau prekonomian. dan itu terjadi sampe sekarang. udah ada niat pengen pisah tapi suami yg kagak mau. padahal udah capek bgt dengan sikap dia