Mom tolong bantu dong. Anak aku udah 1 minggu ga mau minum susu dot cuma minum air teh doang, pdhl

Usia nya masih 1th 9bln , kenapa ya mom mohon bantuan nya dong 🙂

4 Các câu trả lời

kalo udah kenal teh seringnya jadi ogah susu bunda... adek saya waktu TK gitu. begitu kenal teh langsung ogah susu, terus badannya jadi kecil 😭 makanya sekarang saya diwanti2 ibu saya untuk ga kenal teh dulu. coba jangan dikasih teh walau minta bun, jangan dilihatin ornag lain minum teh juga. siapa tau bisa lupa sama tehnya.

Ya kenapa dikasih teh?????? Ibunya yg cari perkara ini anak kecil dikenalin teh. Bahaya loh teh buat anak kecil, kalo kebanyakan bisa ADB anaknya, karna teh menghambat penyerapan zat besi

3y trước

Gak paham ya mom 🥲🥲 kenapa dikenalin makanan yg bukan peruntukannya. Mentang2 anaknya udh 1tahun lebih mungkin jadi segala dikasih, anakku udh mau 3tahun aja blm tau dia rasa teh gmna 😅

kenapa dikasih teh bu? teh menghambat penyerapan zat besi sedangkan zat besi penting untuk pertumbuhan anak2.

teh? teh manis?