Latihan minum susu pakai dot

Mom mohon bantuan dan sarannya dong. Anak saya usia 7 bulan karena beberapa faktor kami kasih dia susu formula. Mulai dari chil kid, bebelove sampai sekarang lactogen gak mau semua. Gmn caranya ya? Kami juga udah usaha pakai dot Philips avent yang menyerupai puting tapi dia gak mau. Mohon sarannya ya mom.

2 Các câu trả lời

anakku jg gitu pas awal pake dot krn harus campur sufor pas 8 bulan, pake avent phillips ga mau, pigeon jg ga mau. akhirnya aku coba pake dr.browns eh langsung mau bu. yg lebih menyerupai puting menurutku memang dr.browns sih krn alirannya alami kyk aliran menyusui langsung jd sama.

4y trước

aku pake pake chil mil p-hp mom waktu baru mulai pake sufor umur 8 bulan. kalo umur 6-12 bulan kan masih chil mil, kalo chil kid buat 1 thn keatas hehe

pake gelas aja bun

4y trước

dibantu, atau pake sendok saya dulu kasih susu ke anak gitu