Sakit pinggang, bawah perut kanan, paha kaki

Usia menuju 18week kenapa rasanya sakit banget area perut bwah terutama kanan pinggang ketulang dan belakang ,paha dan kaki, apakah normal ya soalnya udah konsul katanya wajar tapi nyeri banget kaya kesetrum #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kalau emng mengganggu coba dikompres aja bun..

3mo trước

alhamdulillah saya ga merasakan sih bun waktu tm2 kmrin, bunda rutin senam hamil ga? mgkn krna kurang gerak juga bisa bun, kebetulan saya rutin senam hamil jdi minim keluhan juga selama hamil.