berat badan janin...

Usia kndungan saya 29 week kemaren periksa ke bidan..bb jnin nya 1 kilo 8 ons..apakah normal bun...atau ke gede an ya?

2 Các câu trả lời

Next periksa ke dokter kandungan, minta tlg dijelaskan yg detail. Tanyakan hal yg mengganjal. Aktif bertanya itu perlu. Siapin dulu daftar pertanyaannya. Buka Pemantau di aplikasi ini, klik lalu sunting.

4y trước

Maaf ya....saya tinggal di pedalaman kalimantan selatan...jdi di sni cuma ada bidan desa....kalau mau USg saya k ibu kota dulu....jdi sering k bidan aja...

Besar bun, dibidan di usg kah?

4y trước

Cuma kata bidan sih bun