menjelang persalinan ..

usia kndungan ku skrng memasuki 39 mnggu 4 hari . semalam air ketuban keluar tpi masih aman .. mules nya jg maeih blm terlalu .. ampe skrng mules nya mulai bertahap dri 10 mnit ampe 5 menit .. bhkan ada lendir tpi bidan blng msih aman dan menunggu sampai sore .. mohon pncerahan bunda kalah bginii bagaimana ...

1 Trả lời

klo air ketuban sudah rembes harusnya langsung kebidan atau provider yang udh ibu tentukan . nanti akan di pantau bu kalau pembukaan sudah lama nggak nambah2 akan dilakukan tindakan induksi .