Gerak janin

Usia kndungan 36 Week tp gerak janin jd berkurang. gk nendang2 yg keras bgt kaya sblm2nya. tp lebih sering kenceng, kedutan juga mulai berkurang apa ada yg sama di usia segitu malah gerakannya spt berkurang?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kebetulan kemarin saya habis konsul Dokter Spog sekalian usg (UK36-37W) beliau bilang janin mungkin akan berkurang gerakannya menjelang persalinan, itu normal tetapi bunda juga harus tetap memperhatikan gerakan janin kalau ±10 gerakan maka jangan ragu untuk langsung konsul dengan dokter/bidan ya bund

siapa tau air ketubannya tinggal dkit bun jd susah gerak dede nya. saya skrg 37w msh sering gerak bun. banyakin minum air putih atau air kelapa muda