Assalamualaikum.. Bund mau nanya

Usia kndungan 19w4d bunda2 masih kedutan atau udah ngerasain tendangan? Kalo aku masih kedutan sesekali ada dut dut bbrpa detik halus bgt.. terus jarang juga ngerasain nya.. apa itu wajar?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

klo sya waktu hamil usia segitu udah ngerasain tendangan, krna gerakan halus mulai terasa di usia 17 mingguan

3y trước

hmil kedua ya

wajar klo khamilan pertama nanti 20 week bisa ngrasain setiap hr bun .klo aq ank 2

3y trước

iya bund ni aku anak pertama

klo kehamilan pertama wajar bun... nnti 20w k atas lebih brasaa in syaa Allah

3y trước

kehamilan prtama bund

wajar lah bun

💝💝

😘😘

semoga di jwb

3y trước

smga ada yg jwb hehe