Miss V kebas dan ngilu

Usia kehamipan sekarang 38W4D miss V ku kok sering kebas dan ngilu sakitt gtu ya bund, apakah wajar?? Soalnya 2 minggu yang lalu aku naik turun tangga Dan kaya ksleo bagian selakanganya dn baru sembuh bbrp hari ini kmrn2 ampe susah banget jalan, itu efek itu apa bisa jadi mo deket persalinan yaa, ini juga sering banget mo pup gitu Padahal kalo dlu2 bisa 2-3 hari br bisa pup.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Normal bun seperti itu, karna kepala janin sudah menekan tulang panggul diatas kemaluan.