Terakhir haid 28 november di tespek 4 Januari masih negatif. Tanggal 8Januari di tespek positif .

Usia kehamilannya berapa ya?? . Pas tanggal 8 d usg baru kelihatan kantung . Bidan belum tau jelas berapa usia nya . Share dong bisa di jelasin gak . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Terakhir haid 28 november di tespek 4 Januari masih negatif. Tanggal 8Januari di tespek  positif .
8 Các câu trả lời

sama bunda ak juga hpht nya 28 nov, udah usg waktu tgl 6 desember udah ada kantongnya udah keliatan ada janinnya meskipun kecil, djj nya juga masih halus banget belum kenceng suaranya. waktu di usg sih keterangannya 6week 2hari, tapi diaplikasi masih 5week 6hari

aku hpht 27 nov sama ka awal januari testpack masih garis samar lalu tgl 7 testpack sampai sekarang garis dua tebal, tapi saya ada alami flek nih bun 2 hari. kira2 apakah gamasalah?

Aku hpht 30 november bunda.. tp pas usg transvaginal tgl 31 Desember baru kehitung 3 week.. beda 1 week dari kalender yang seharusnya

sama kaya aku bun trakhir haid tgl 28 nov..tp aku tespek tgl 7 udah positif...di usg kantung nya juga udah kelihatan

harusnya sudah sekitar 5-6 week bund, coba 2 minggu lagi USG ke dokter spog bund.

sya juga Bun,pas tau hamil udah suntik KB baru tahu kalau positif

Boleh liat foto tespek nya bun ?

Sekarang gmna bun?