Butuh solusi

Usia kehamilanku baru menginjak 12minggu tp kata bidan belum terdeteksi jantung nya, itu mksd nya gimna ya? Bahaya atau tidak?

6 Các câu trả lời

harus nya sudah terdeteksi bun detak jantung nya . coba bunda cek ke dokter usg aja biar pasti . takut nya kyk aku dulu janin gak berkembang jadi harus di kuret

Sama bun aku juga dulu gitu, 12week blm ketemu detak jantungnya, tp pas terakhir periksa 14week udh kedengeran dan normal kt bidannya

bahaya gak nya kurg tau sih bun. tp sy dr 6week udh ada detak jantung. dan pas 12week janinnya udh bisa gerak2 tangan kakinya

sama bun, kata bidan nanti kalau sudah 14w, tapi memang ada yg sudah terdengar dari 12w, beda-beda

langsung cek ke doktr Bun utk pasti nya...

bun coba cek ke SP.OG ya