Hamil 20w tp cek ke bidan detak jantung nya belum terdeteksi tu gimna ya Bun...

Ap berbahaya

26 Các câu trả lời

klo di bidan cek pke usg gk terdeteksi maaf ya bun tkut nya hamil gk berkembang janin nya, soalnya kmrin tetangga ku. umur segini belum ada djj ktnya okelah mungkin msih belum smpe tetangga ku ini nunggu sebulan trus kontrol beda klinik gk tau nya gk berkembang bun dan harus di kuret malam itu jga krna bahaya klo sudah besar tkut ganggu kesehatan si ibu. alhamdulillah skrg udh di kuret dia lgi promil lgi. bun klo bisa cari klinik lain di usg , saya di 7 week alhamdulillah udh ada djj

jangan kebidan bun, aku kapok banget periksa kehamilan ke bidan. kehamilan ku dibilang diluar kandungan, dikasi surat rujukan ke klinik sm bidannya. alhamdulillah aku langsung cari opini ke dokter, dokter bilang masih penebalan rahim dan gkda tanda hamil diluar kandungan. untung aku gak jdi dikuret, kalau dikuret mungkin anak ku gk akan lahir. alhamdulillah ikutin kata dokter.

Seharusnya itu udh ada bun 20week itu lumayan besar ya aku aja di usia 18week alhamdulillah dj nya normal udh ada berat janin nya juga, lebih baik usg dokter aja bun aku dr awal hamil gak kebidan karna suami ga saranin aku buat k bidan, karna aku ke dokter rs terus karna dr awal sesudah nikah aku ke doktr spog nah skrg hamil jg ke doktr yg sama….

Jgn kebidan kapok banget sih aku cukup sekali2nya kemarin karena terpaksa biasanya rutin usg perbulan suami blm pulang trus kebidan terdekat gtu nyesel banget 22w susah nyari djj perut diteken2 alhasil sampe rumah sampe sekarang masih sakit untung ga kenapa2 kapok banget ga2 lgi kebidan

12mo trước

Ga tau bun yg nama akunnya risky2 gtu wkwk diaku langsung ga muncul sih komenannya

sama bun, wktu UK 19w aku coba ke bidan niat periksa krna lagi radang pas di cek djj pakai dopler nggak kedengaran trs pas di cek perut di tekan2 sampe ngilu trs sm bidannya dsuruh kembali 1 bln lagi tp ak nggk kmbli. ak slalu berfikir positif asal nggak kram hebat atau pendarahan insya Allah baik2 aja

tergantung pake apa Bun, kl pake ke bidannya cm pake dopler ya bisa jd gak kedengaran soalnya ukuran bayi kan msh kecil kadang sulit dicarinya, tp kl ceknya pake USG ya pasti bahaya, langsung cek dr spog aj kl gtu

langsung usg aja bund. aku dlu pas di 16w djj nya ga terdeteksi. suruh kontrol 2minggu lagi. tapi aku ovt jd aku lngsung usg dan alhamdulillah ada djj nya dan sehat normal semua

ga mungkin 20 weeks ga terdeteksi djj nya bun, 20 weeks harusnya udh merasakan pergerakan baby kan bun kalo dia gerak ya brarti dia hidup bun coba ke dokter aja kalo bidan ga memuaskan

saya dirumah dr 16w bisa terdeteksi dgn dopler bun tp memang kudu sabar nyarinnya. bunda USG saja, kalau usg saya di 9w sudah ada djj

12mo trước

pendeteksi djj bun

kok bs blm terlihat? harusnya di usia 20 week sudah ada. saya 6 week udh ada djj. coba periksanya k dokter kandungan

12mo trước

kalo pake dopler emang kurang efektif bun beda dg usg d dokter spog