detak jantung janin

bun usia kehamilan saya sudah mengijak 13w tp kata bidan nya belum terdeteksi detak jantung nya,tp pas usia 10w dan 11w terdeteksi detang jantung nya,teruskan kata bidan nya bentar lagi mau masuk 4bulan,kata bidan jangan dulu 4bulanan sya jd bingung yah bun harus gmn?dan kata nya udah ada kendutan belum kata bidan nya tuh,emang kedutan itu kaya gmn yah bun?

2 Các câu trả lời

13w mah blm kerasa kedutan bun. Saya 18w baru ngerasa. Coba ke bidan lain atau sekalian dr kandungan buat usf.

5y trước

Saya gak pernah periksa di bidan jd gak tau gimana akurasi tes pake alat bidan gitu bun. Kalo mau yg lebih pasti emang usg, bisa liat kondisi dede bayi juga, hehe. Oh iya disarankan selama kehamilan min. 3 kali usg bun, pertama pas tm 1, terus tm 2, terakhir pas tm 3.

kedutan di bawah pusar biasa nya berasa pas 20w.