Kehamilan ku tidak berkembang💔💔

Usia kehamilanku 9 minggu.. Pertama usg janin ku di vonis tdk berkembang.. Adakah yg pernah mengalami nya?? Apa yg harus ku lakukan💔😞😭😭😭😭😭😭😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

sama aku bun, janin tidak berkembang 8 weeks . aku udah cek ke 4 dokter sama diagnosinya, dikasih pilhan sih mau obat atau kuret atau bisa nunggu keluar sendiri ( 2 -3 minggu) aku milih nunggu keluar sendiri. pas week 11 flek dan perut kram 5 harian dan cek dokter lagi di usg spy diyakin bersih apa enggak

2y trước

di kuret enggak bun??

Pendarahan gak bun? Sy 2bln lalu begtu divonis janin tdk berkembang seminggu kemudian ngflek&pendarahan akhirnya di kuret. Kalo bunda tdk yakin bisa pindah tempat usg untuk meyakinkan lg

2y trước

blm kluar flek bund.. tp sering cram 😞😞

cek ke dokter lain dlu bun . kalo emg ga berkembang bakal luruh sendiri dan ngsih signal ky flek gtu .

2y trước

@ramah oh iya Bun berarti itulah yg disebut dg luruh dg sendiri nya ya Bun... mksh banyak info dan berbagi pengalaman nya Bun

kta dokternya stlah USG apa bun? biasanya dokter kasih saran mau pake obat untuk peluruh atau kuret

2y trước

uda usg bun.. 2 minggu lagi usg lagi.. apakah bisa di pertahankan.. hancur bgt rasane

coba cari dokter lain dulu bun buat pastiin bener/ga janin nya ga berkembang

2y trước

baik bun.. trimakasih sarannya

ciri cirinya apa ya bun ? apa yang di rasakann nadi khawatir 🥹

2y trước

perut semakin hari malah semakin mengecil bund.. sm perut cram

coba cari dokter obgyn yg lain bund

2y trước

amin bun.. makasih doanya