Keluar darah segar

Usia kehamilanku 6 minggu bun,udah 6 hari ini keluar flek coklat,dan tadi sore keluar darah segar,apa berbahaya ngga ya bun,jdi ketakutan 😭😭#seriusnanya

56 Các câu trả lời

Mommy ketakutan ? daripada ketakutan disini, lebih baik lgsg dibawa ke rs, dokter atau faskes terdekat. Jadi gak nebak2 mom ini kenapa nya. Sy pernah 2x hamil flek, dan dua kali pula keguguran. Pertama yg sy lakukan adalah langsung menuju UGD untuk periksa. Gak ada toleran kalau sdh keluar flek aplgi itu sudah berhari hari dg darah segar. Harusnya lebih waspada dan cepat tanggap mom. Ntr klo uda di tangani dan tau hasilnya baru sharing disini mom. Sehat selalu mom

langsung cek ke dokter ya mama. agar sisi medisnya bisa terdeteksi baik. btw saya barusan post ciri keguguran tanpa pendarahan, ciri pendarahan yg harus diwaspadai saat kehamilan dll. semoga bisa membantu untuk mama waspada 💕💕💕 https://community.theasianparent.com/q/a_life_may_last_just_for_a_moment_but_memory_can_make_that_moment_last_forever_s/3211313?d=android&ct=q&share=true

langsung periksa ke dokter kandungan ya bunda .. sy jg waktu usia kandungan 5w smpk 8w flek kdang keluar darah segar . skrng audah mau 11w sudah berhenti flek nya ,tp sy ttp bedrest dan batasi kegiatan . bunda bedrest total ya , minum susu ,dan mkan buah sayur . jangan lupa minum obat dan vitamin yg di berikan dokter nanti .. semangat bunda ,semoga selalu sehat bunda dan dd ya .. semangatt

say juga gitu bund udh 3 hari masih keluar drah tapi gak sebanyak hari pertama . kata dokternya kecapean suruh bedrest 🥺 TP jg positif tapi usg cuma keliatan kantong kehamilannya aja babynya gak keliatan dan dokternya bilang ada 2 kemungkinan babynya masih bertahan atao udh enggak . suruh chekup lagi 2minggu lagi. semoga bunda n baby sehat2 ya . minta doanya juga😇

suka heran sama bunda" yg katanya baru pertama hamil trus post kaya gini , biasanya yg pertama hamil itu pasti gercep googling" lah minimal di hp , ini lebih parah malah , keluar flek udah hampir 1mingguan dibiarin ajja , gak langsng gercep ke bidan/spog 🙄🙄🙄

3y trước

@aprilia nanti dikata kita emak" yg jahat dong makk 😂😂 @Veeva bukan panik lagi mam , udah gag tau mesti ngapain selain ke bidan /spog , udah gak mikir foto ato buka" aplikasi di hp deh 😑😑 apalagi hamil pertama yg belom pengalaman 😣😣

periksa ke dokter dong Bun, di USG kami disini juga gak tau bahaya apa enggk. cuma pengalaman saya, saya juga pernah keluar flek dan langsung ke dokter buat periksa. saya diksh obat penguat kandungan SM disuruh istirahat total. Alhamdulillah aman

itu mah santai buk,, masa ketakutan sempet posting,, saya dulu flek tengah malam setitik aja ga bisa tidur pas subuh malah keluar banyak akhirnya maksa langsung ke bidan akhirnya dirujuk masuk IGD jam 9pagi langsung di usg..

ketakutan tapi gak segera periksa ? nyampe 6 hari ?? dan ibuk mending nanya disini ?? nunggu orang orang komen ?? oh tolong .. kalo bener bener khawatir diperiksain buk , bukan update disini dulu .

buruan ke bidan atau dokter bun. aku yang flek sampek darah segar baru 3 hari aja suruh bedrest sampai hari ke 5 masih flek akhirnya si janin minta keluar duluan *keguguran. jangan sampai telat bun ke bidannya

pengalaman aku flek sore nya langsung ke bidan. di kasih penguat tapi dedek udah ngga kuat malem nya pendarahan hebat, qodarullah keguguran dan kuret setiap orang kasus nya beda Bun, di cek segera wajib