Keluar darah segar

Usia kehamilanku 6 minggu bun,udah 6 hari ini keluar flek coklat,dan tadi sore keluar darah segar,apa berbahaya ngga ya bun,jdi ketakutan 😭😭#seriusnanya

56 Các câu trả lời

bun aku yg flek sedikit banget aja langsung ke bidan, tanya2 dan alhamdulillah gpp katanya, tapi ini 6 hari udh lama bun, segera periksa bun jangan tunggu ntr ntr atau jangan mikir gpp kalo belom di cek,

langsung k, dokter aj..bundh..klau bilng ny disini. .pasti yg komentar pun bilng ny k, dokter jg...gercap bundh . nanti klau udh k, dokter Bru dh curhat disini...biar ibu"jg bish mengambil hikmah ny

aq aja yang keluar cuman kayak setitik pulpen terus buru² cek kebidan . ini udah 6 hari berturut-turut keluar masih santuy tanya ke group .. gak khawatir yaa sama janin nyaa

waktu aku di 12w keluar darah memang sih gabanyak dan aku juga gaada keluhan tapi lngsung aku periksain ke dokter. alhamdullilah gapapa cuma di suruh bedrest aja.

koq sampe 6hr dibiarkan aja bund? sy ngeflek sehari aja udh nangis kejer trs lgsung ke dokter takut kenapa2. jgn sepelekan bund, lgsung priksakan aja.

langsung periksa bund, takutnya emg kenapa2. saya pernah ngalaminnya pas hamil anak pertama dan hasilnya emg gabaik dan harus segera ambil tindakan

udah flek keluar darah 6hari dan masih nanya bahaya apa nggak ??? kedokter dong Bun walopun anak pertama TPI jangan bodoh2 banget

langsung cek ke dokter ya bun untuk memastikan kondisi kehamilan. aku pernah begitu, disuruh bedrest. aku dinyatakan BO lagi itu

kenapa ga buru2 periksa bun ☹️ sampe 6 hari pula, saya ngeflek sedikit aja udah kaya kebakaran jenggot paniknya..

3y trước

aku skrg 16 minggu bun. wah semangat ya bun, bismillah semoga sehat selalu ya.. mengelola stress yg paling susah bun 😅 aku pun sama soalnya hehe. Iya sama2 bun seneng juga aku bisa sharing..

klo saya waktu kluar flek gtu diusia 4mingguan bun dan ternyata itu flek implatasi alhamdulilah sampe saat ini mmbaik bun