Sesekali linu bagian vagina karena gerakan janin

Usia kehamilanku 36 minggu badan sakit semua ada yang sama ga bun ? Sama selangkangan sakit banget kalo dipake jalan atau beraktivitas. Tips dong supaya badan ga pada sakit #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Kalo ngilu di v pas utun bergerak alhamdulillah iya bun kadang sampe aku reflek megang v karna serasa kayak mau lepas wahahahhaha Kalo badan pada sakit alhamdulillah enggak bun, karna aku libur olahraga cuma bulan pertama sampe bulan ke 3 aja bun, masuk bulan ke 4 aku udah mulai olahraga lagi yg aman buat bumil, aku liat youtubenya jenniver bachdim bun, disesuaikan sm unur kehamilan kita, di kehamilan masuk 6 bulan sampe 32w aku pake beban 5kg bun, dari 32w sampe skrg 35w++ aku pake beban 2kg bun. Alhamdulillah gapernah ngerasa pegel pegel, sakit pinggang, jompo alhamdulillah gapernah ngerasa bun, cuma ngerasa pantat yg suka sakit bgt kayak ketarik itu bun, yg dari pantat sampe paha, itupun kalo duduk / berdiri lamalama pas kerja bun, selebihnya gapernah bun

sama bund aku juga ngerasain gitu, akhirnya aku searching di yt senam untuk mengurangi rasa nyeri di yt bidan kita

Alhamdulillah aku masih enkan masih kuat buat aktifitas cmn klo buat balikin badan suka kretek gtu

pinggang apalagi.. panass rasanya,jalan kek penguin,makan udh gabisa banyak,engap rasanya

aku 37 Minggu udah ngilu se ngilu2 nya Bun..balik badan pas bobo aja ngilu bgt

1y trước

sama bund apalagi kalo abis bobo miring rasanya dede utun tumpah kesamping mau ngebalik linu😂