minta doanya bunda

Usia kehamilan udh 40 mggu hari k3 blm ada tanda kontraksi mau lahiran . Q jd galau bgt nih bun .. mnta doanya y bunda sekalian agar q cepat lahiran .. aamiin

2 Các câu trả lời

Sy jg udh 40w4d msih blm ada tanda2 bun mlh blm ngrasain konpal2 jg prnh konpal waktu uk 37w aj. Bunda kontrol lg aja liat debaynya smoga aja masih baik2 aja dan bundanya jgn trlalu dibawa panik karna kata dr kalo bundanya panik/stres dd ny jd lama kluarnya Smoga aja cpt dpt glombang cinta dan kluar dengan slmt,normal dan sehat semuanya

4y trước

Aamiin bun ... bismillah y bun

semoga diberi kelancaran, kemudahan dan kesehatan untuk baby dan juga bunda. Aamiin

4y trước

iya sama2 bunda