gelisah

Usia kehamilan udah 40w4d tp belum lahiran. Ya Allah segerakan lah aku lahiran, berikan aku dan anakku kesehatan keselamatan sempurna tanpa kurang satu apapun.. bunda" mohon doanya ya🙏🙏fikiran udah gelisah sekali

38 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah 😇 sama bun saya juga kadang cemas, skrg Uk 40W2D tapi kata bidan jangan cemas nanti malah kontraksi nya ga bagus, jadi sebisa mungkin buat nguatin hati sama fikiran buat tetap berfikir positif semuanya baik2 saja, serahin sama Allah 😊

4y trước

Iya bun ..bismillah lillahitaallah yg penting udh usaha

Aamiin... Semoga disegerakan bun, sering ajak ngobrol si dede sambil jalan2. Senam hamil untuk penurunan kepala bayi ke panggul coba bun, selain untuk makin nurunin kepala bayi ke bawah bisa sekalian melunakan jalan lahir

4y trước

Iya bun. Bismillah semoga segera lahiran

Tips ala akuuu biar cpt kontrkasi intens...sering berhubungan dan putingnya di pelintir2 suami...itu alami bgt bun dijaninn ..krn ak kmrn gt paas 40 w...baru tau ..smg cpt lahir bunnn💕

Sama bunda...aku juga udah 40w5d belum lahiran...kata dokter suruh nunggu sampai hari sabtu...kalo masih belum adA kontraksi dsuruh dtg ke RS...😥mana suami di rantau lagi...

4y trước

Aamiin bunda

Aku 39w6d juga belum lahiran, 4hari yang lalu kontrol dedenya blm masuk panggul, di kasih pilihan sampai tgl 10 blm lahiran juga harus infus induksi, atau Caesar😔

4y trước

Semangat bun. Bismillah semoga kita sma" disegerakan lahiran

Semoga secepatnya launcing yah bun ,, saya juga sdang menunggu ,,semoga lancar and dimudahkan serta ibu dan bayinya disehatkan ..Aamiin 😊

4y trước

Banyakin pekerjaan yg menjongkok bun agar merespon bayi agar segera kontraksi. Doa terbaik buat bunda

ini tadi ada saran dari bunda TAP. lalu sy screenshoot. semoga membantu. biar cepet kontraksi dan bukaan lengkap nya cepet. aminnn

Aminn. Aq juga 40w3d bun belum ada gelombang dari dede cuma konpal2 sama nyeri2. Semoga kita disegerakan yaa bunda 🙏

4y trước

Disuruh nunggu sampai kapan bun?

Semnagat bunda.. tetep optimis.. Bismillah hbis ini si gelombang cinta Dateng. Semoga lancar dan sehat sehat semya

4y trước

Amin ya Allah Terimakasih bun

Segera kedokter ya bun, jangan tunda lagi, karena banyak resikonya. Biasa sama dokter udah disuruh induksi atau sc