minta doanya

Usia kehamilan udah 39week lebih 2 hari tapi dede blum ngasih tanda tanda mau lahiran minta doanya dari bunda² semua semoga yang hpl nya agustus bisa cepet cepet dapet gelombang cinta dari dede nya amin 😇 terutama saya yang udah ga sabar nunggu kelahiran dede

2 Các câu trả lời

Sama Bun , aku juga dulu gitu .. Udah mau 40 minggu gak ngerasain apa apa .. Tapi pas 40 minggu Alhamdulillah launching , setelah malemnya abis diajak jalan keliling mall sama nonton (jangan dicontoh) 😂

Amiiin