Diare usia kehamilan 38week

Usia kehamilan sy 38W 2D, sy mengalami diare sekitar 3 harian, apa bener tanda persalinan semakin dekat? #jangandibully #ingintahu

9 Các câu trả lời

saya kurang tau bun itu tanda persalinan semakin dekat atau enggak. tapi waktu anak pertama saya juga gitu diare 3harian kalok gak salah besokannya atau selang 2harian ternyata ketuban saya rembes, sudah berusah normal tapi akhirnya sesar saya waktu itu

3y trước

Amin yaa allah ...tiap malam slalu deg” an..kalo malam susah tidur,tidur paling enak itu abis subuh sampe jam 8 pagi ..ada kah yg seperti saya..kadang takut cuma gimana lagi kalo gk gt ,gk tidur..kira” bahaya kah bun

Sy jg tidur malem jam 12an bun, nanti kebangun tdr lg, pagi bangun kadang jjp kdang engga, trs jam 9 sampe dzuhur tdr lg. Insyaallah lah gpp😂

Tolong bantu jwb

Up