Males hb🙊

Usia kehamilan sudah memasuki 7bulan,ko rasanya males banget ya di ajak buat hb😁😑udah mah sakit karna perut semakin gede tapi ya allhamdulilah suami ngertiiin juga hehe katanya kasian juga sama calon dede nya takut😁ada ga sih bunda bunda disini yang sama kaya saya?kira kira dosa ga ya karna nolak/gamau di ajak hb ma suami bun😌maaf ya bun pertanyaan nya ga sopan🙂#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

30 Các câu trả lời

sama bun, tp tiap suami ngajak ngobrol dede pasti "dede minta apa?" trus di jawab sendiri "katanya minta di anterin mic (yg buat nyanyi itu)" . astaga aku jdi gabisa nolak deh ngakak lg🤣🤣🤣

4y trước

hhaaa lucu juga ya