Males hb🙊

Usia kehamilan sudah memasuki 7bulan,ko rasanya males banget ya di ajak buat hb😁😑udah mah sakit karna perut semakin gede tapi ya allhamdulilah suami ngertiiin juga hehe katanya kasian juga sama calon dede nya takut😁ada ga sih bunda bunda disini yang sama kaya saya?kira kira dosa ga ya karna nolak/gamau di ajak hb ma suami bun😌maaf ya bun pertanyaan nya ga sopan🙂#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

30 Các câu trả lời

saya dri awal hamil smpe skrng tuh mles bnget Hb gatau gada hasrat bawaan nya tp ttep saya ksih jatah suami biarpun trpksa 🤭 klonga dksih kasian yg pnting pelan pelan ajah

4y trước

iya bun

sama bund,saya juga dari pertama hamil sampai sekarang udah hamil tua jarang bgt hubungan krna bawaannya mls dan ga ada hasrat GT,untungnya suami mengerti dan peduli

4y trước

iya bun allhamdulilah😆

kalau pas saya hamil sama kaya bunda males bgt dan suami juga ngerti malah saya dari usia 2bln sampai lahiran nggak😅 maklum anak pertama sama2 takut kenapa2

4y trước

iya bun sama pdhl tm 1 sama 2 masih semangat buat hb,tapi sekaranggg uhhh maless nya itulohhh😄

Sama bundaa aku dr awal trimester 1 juga udah beda rasanya gapengen buat hb, apalagi ini tm 3 perut tambah besar. Alhamdulillah suami ngertiin aku bun

4y trước

iya bun

saya yg masih jalan 6bulan ajj mager²an bun .. tp ya allhamdullillah paksu ngertiin .. tp gtau deh itu dosa/engga karna ngga mau diajak HB ..

sama bun, aku udh 35weeks suami suka kode2 tapi aku biarin.. soalnya klo hbis HB perut ku suka kenceng trs Mis V ku sakit mcem pengantin baru 🤭

4y trước

hhee iya bun

klo saya pas awal TM 1 males diajak HB sekarang di TM 3 saya ajak suami HB malah males ngomongnya bawaan dede kali mah malah gitu coba 🤣

4y trước

hhaa samaaa

emang gitu bawaan hormon juga ada yg males hb ada yg hasrat tinggi tp klo dh 9bulan disarankan banyakin hb biar ngerangsang kontraksi

4y trước

iya bun

saya pas hamil muda masih mau hbungan bun tp sekrg jln 7 bln sudah males tp takut dosa juga sama suami.pnting pelan2 aj😁😁

sama bgt bund, aku juga gitu ngga ada rasa kesitu malahan. tapi rasa sayang ke baby tambah bgt

4y trước

hhee iya bun samaa