Sakit panggul

Usia kehamilan sudah 37w2h, dari pagi ini panggul sama punggung sakit banget kyk yg mau mens gtu.. Rebahan dak nyenyak cuma guling* dari tadi knp ya bun?

3 Các câu trả lời

kyk mau mens? bisa jadi kontraksi bun. klo dah per 5 menit apalagi ada keluar lendir/flek/cairan langsung ke bidan/dokter ya. krn saya juga lahiran di 37 minggu, awalnya kontraksi kecil2 gitu tau2 langsung pecah ketuban.

debaynya skrg jadi jarang gerak bun, cuma perut sering kenceng.. jadi takut knp* gitu.

konpal mungkin itu Bun