20w tapi belum merasakan tendangan si kecil.

Usia kehamilan sudah 2ow tapi belum merasakan tendangan si kecil. Apakah berat badan mom yang gendut mempengaruhi terasa tidaknya tendangan baby

22 Các câu trả lời

nanti juga ngerasain macem2 tendangan dari si kecil ko bund, kalo berat badan ga berpengerauh bund, tunggu aja si kecil nendang perut bunda tanpa dikasih aba2😁

saya baru ngerasain pas masuk 21-22 minggu bun 🙂 selain itu tergantung sensitif bundanya juga buat ngerasain kedutan dedek

2y trước

sama bun😅😅😅

saya ngerasain tendangan pas usia 23week sekarang pas 28week kencang banget sampe² pengin pipis trus 🤭

aku kurus Bun ....dari 18 Wek udah kerasa bnget tendangan dedek bayi ...krena mungkin kulit perutku tipis

ditunggu aja 2minggu lg bunda, klo masih belum berasa gerak bunda coba usg liat dede bayinya

aq ank ke 3 merasakn gerakn janin aktf nnt 22 week.tggu sampai beberapa minggu lg bun

klo saya brasa 22wk itu masih kedutan. 25wk bru brasa aktif tendangan dedenya bun

bisa jd klo lemak perut ibunya tebal bun... kepekaan bumil juga beda2 ..

saya juga 20 minggu blm ngerasa tendangan pling cuma kedutan doang

kepekaan bumil beda2 bun, aku pribadi ngrasain kedutan di 20week.