Sebadan pegel pegel

Usia kehamilan sudah 17minggu, badan sering pegel terutama kaki dan tangan apalagi kalo pas malem sampe susah buat tidur, bunda ngalamin itu juga ngga ?

2 Các câu trả lời

Kl saya sih pas tm 2 pegelnya di pinggang bun, kl kaki sama tangan ga pernah.. mgkn bs dibantu pake koyo / counterpain bun di bagian yg pegel.. aku kl pegel sampe ga bs tidur biasa lgsg tempel koyo aja ato pake counterpain, nolong bgt soalnya

saya kalo pegel malah tdurnya nyenyak bund, tpi malem sering kebangun jdinya