Keram perut

Usia kehamilan sekrng 16minggu . Tapi kadang suka kaya mules trus keram perutnya jg keras ? . Kenapa yah bun ?? Ada yg pernah ngalamin ? Hawatir sendiri soalnya sempet flek sama ada rembesan gtuh takut ketuban ? . Ini lg berasa mules nya ? Lagi batuk pilek juga? Huhh meriang ?

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, di buat tiduran dulu aja, jangan capek2 dulu

5y trước

kalo kram nya terus2an mending bawa ke dokter aja bun, biar ga was-was