pergelangan tangan nyeri

Usia kehamilan saya udh masuk 23 minggu, sebelumnya pergelangan tangan kiri saya nyeri, bahkan kadang ga bisa utk bawa gayung berisi air, nah akhir" ini tangan kanan juga ikutan nyeri, kira" itu kenapa ya bun? Dan cara obatinnya gimana?

2 Các câu trả lời

kalau saya, dua2nya, dan barengan bun 😂 makanya bingung mau ngapa2in..cuma mendingan, kalau ga ngerjain kerjaan rumah kaya nyapu, meres baju/cuci baju, ngepel, karna sekarang yg ngerjain si mas.. dan ini udah saya alamin dari trimester 1

Klo disertai bengkak, kemungkinan kadar proteinnya tinggi.. cek urin di lab