Kehamilan Anak Pertama

Usia kehamilan saya sudah masuk 17 minggu tapi perut saya kok belum terlihat besar ya bund ●︿● , banyak yang ngatain hamil kok gak kelihatan #bantusharing Terimakasih

2 Các câu trả lời

besar kecil ukuran kehamilan bukan patokan normal atau tidaknya janin. yang menjadi patokan hasil observasi medis. misal lingkar lengan ibu/hasil lab ibu/hasil usg ibu dll. selama dokter/bidan bilang baik dan normal walau badan mama kurus, artinya tidak perlu banyak khawatir. fokus saja pada hidup sehat dan pola makan yg baik untuk kandungan. semoga jawabannya membantu ya mama 😊💕

emang gak usg bun??? klo usg janin sehat dan normal gak usah pusingin perut yah.. krna yg penting itu janin yg didalem bukan perut ..